きのこニョキニョキ日記

北信州木島平村で、マイナーきのこ「はたけしめじ」の栽培に挑戦している、ちぽっけきのこ農家のPRを兼ねた日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

なめこガーリックバター

なめこガーリックバター
DSC_0116.jpg
材料 A{なめっこさぶろう1パック おろしにんにく2g 
      バター10g ベーコン1/2枚(細かく切る) 塩コショウ少々}

 耐熱小鉢にAを入れラップをかけ、レンジで1、2分温め、できあがり。

 ごはんに乗せたり、パンにははさんだりしてお召し上がりください。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ukinoko.blog136.fc2.com/tb.php/23-27833112
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。